Goldwert2

Immobilien Knees bewertet mit durchschnittlich 4.5 von 5 Sternen

So zufrieden sind unsere Kunden!

Hier eine Auswahl der Bewertungen beider Portale: kennstDuEinen.de und immobilienscout24.de.

Dank Herrn Knees konnten wir in nur 37 Tagen und zu einem guten Preis verkaufen!

Diese Bewertung wurde von Eheleuten Winter, Bonn, am 07.04..2015 abgegeben.

imageGleich im ersten Gespräch hatten wir das Gefühl, einen kompetenten und vertrauenswürdigen Partner gefunden zu haben. “Meine erste Preisvorstellung lag etwas zu hoch”, das hat Herr Knees rasch und nachvollziehbar korrigiert. Dass er damit richtig lag, bestätigte sich auch in den späteren Verhandlungen.”Die Marktkenntnisse von Herrn Knees und die richtige Schätzung des Verkehrswertes waren sehr hilfreich”. >Ganzen Bericht lesen<

Ein Makler wie man ihn sich nur wünschen kann

Diese Bewertung wurde von Abbas Sabzehi, Bonn, vom 17.03.2015 , mit 5 von 5 Sternen bewertet.

Wir kennen Herrn Knees druch zahlreiche Kontakt im Immobilienbereich. Er überzeugt duch Sachverstand, seine höfliche und verbindliche Art und nicht zuletzt durch die langjährige erfolgreiche Zusammenarbeit. Wir können Herrn Knees uneingeschränkt weiterempfehlen.

Exellent vorbereiteter Makler

Exellent vorbereiteter Makler. Angenehme Besichtigung ohne Druck. Diesen Makler kann ich sehr empfehlen.

Diese Bewertung wurde von Iris Badawi, vom 19.06.2014, mit 5 von 5 Sternen bewertet.

Einen solchen Immobilienmakler findet man nicht alle Tage…

Sehr geehrter Herr Knees, Ihre offene und sehr freundliche Art bei der Besichtigung und auch telefonisch im Vorfeld hat mir sehr gut gefallen. Einen solchen Immobilienmakler findet man nicht alle Tage. DANKE hierfür – Beate Wehmeyer, Bonn.

Als Makler zeigt Herr Knees hohe Kompetenz…

Diese Bewertung wurde von Susan Rau, vom 25.01.2014, mit 5 von 5 Sternen bewertet.

Als HomeStaging Unternehmen begleiten wir Herrn Knees bei der Vermarktung der Immobilien. Wir arbeiten ausgesprochen gerne mit Herrn Knees zusammen. Er ist überaus zuverlässig und souverän in der Zusammenarbeit. Als Makler zeigt er hohe Kompetenz nicht nur in der Bewertung der jeweiligen Immobilie; er hat das richtige Gefühl für die Form der Präsentation. Sowohl Verkäufern als auch potentiellen Käufern steht er stets mit ausgesprochen hilfreichen Tipps zur Seite. Susan Rau, Wuppertal

Rundherum gelungene Betreuung beim Immobilienkauf

Diese Bewertung wurde von P. B., Bonn 53229, vom 26.06.2013, mit5 von 5 Sternen bewertet.

Herr Knees begleitete kürzlich unseren Immobilienkauf. Dabei lernten wir ihn als überaus engagierten, fachlich kompetenten und absolut zuverlässigen Makler kennen. Für uns sehr hilfreich war das von ihm zusammengestellte Team, bestehend aus einer Bauingenieurin und einer Finanzexpertin, die uns jederzeit während des gesamten Kaufprozesses für Fragen (und zusätzliche Besichtigungstermine) zur Verfügung standen. Termine für Besichtigungen wurden von Herrn Knees mit den Eigentümern und der Bauingenieurin umgehend abgestimmt und ermöglicht. Hilfreich war weiterhin ein sehr informatives und ansprechend gestaltetes Exposée, das wir immer wieder gerne zur Hand nahmen (und das auch für erste Finanzierungsberatungen gute Dienste leistete). Auch angenehm war für uns die Tatsache, dass Herr Knees kurzfristig den Beurkundungstermin bei einer Notarin organisierte. Wir danken Herrn Knees für die angenehme Zusammenarbeit und empfehlen ihn gerne weiter.

Verkauft in Rekordzeit!

Diese Bewertung wurde von Peter Veale, Bonn, am 14.06.2013 abgegeben.

Guten Abend Herr Knees, Ich habe mich sehr über Ihren Brief gefreut. Ich wollte mich auch gerne bei Ihnen bedanken. Sie haben sich sehr um unser Haus bemüht, und haben Aspekte von dem Haus und das Lebengefühl zu einem wichtigen Punkt gebracht. Ich konnte sehr viel damit anfangen, und mir war es ganz klar, dass so eine Einstellung und Zuversicht auf andere sich übertragen würde. So ist es auch geschehen. Alle haben sich wohl gefühlt und das Konzept ging auf. Sie haben unser Haus, trotz angespannter Marktlage, in Rekordzeit verkauft.

Sehr gutes Exposé, professionelles Auftreten und sehr guter Informationsfluß!

Diese Bewertung wurde von Christian und Kristina Ziegler, Bad Breisig, am 11.06.2013 abgegeben.

 Hallo Herr Knees, vielen Dank nochmal für das nette Gespräch mit Ihnen gestern Abend. Da sie auf meine Frau und mich einen sehr kompetenten Eindruck bei der letzten Besichtigung in Pech, hinterlassen haben, möchte ich Sie gerne mit der Suche einer passenden Immobilie für uns beauftragen.

Diesen professionellen Eindruck gewannen wir durch Ihr wirklich sehr gut erstelltes Exposé, Ihr Auftreten bei der Besichtigung sowie durch die E-Mails mit denen Sie uns über den Werdegang dieses Objektes auf den laufenden gehalten haben.

There can be no better choice than Juergen Knees Immobilien

Diese Bewertung wurden von I. und. K. Brock aus SC, USA am 17.03.2013 abgegeben.

“When it comes to choosing an internationally working Real Estate Agent there can be no better choice than Juergen Knees. He was instrumental in selling our home in Upstate N.Y. USA (Reed Hook /Rhinebeck) at a record price.We know Mr. Knees works very hard with his clients not only within Europe but spans internationally and we recommend him highly. When you choose a Real Estate Agent you must look for some one that has the knowledge and will do the best in your interest. And this is why we recommend Juergen Knees Immobilien, BONN, Germany.

Herzlichen Dank

Diese Bewertung wurde von D. G., Bonn, vom 28.02.2013 abgegeben.

Ihnen und Ihrer Perle noch einmal herzlichen Dank für Ihren unkonventionellen Einsatz. Das gibt es bestimmt nicht bei jedem Makler!

Fair & ehrlich

Während des im Frühjahr 2012 gestarteten so genannten „Bieterverfahrens“ für ein freistehendes Haus in Kessenich, konnte ich eine faire, offene, ehrliche Arbeitsweise von Herrn Knees kennen lernen. Auch wenn wir selbst nicht das Haus erwarben, so werde ich Herrn Knees für weitere Kaufvorhaben in guter Erinnerung wissen. Waltraud Schmidt, Bonn   Diese Bewertung wurde von Erika Wielebinski, Halle – Saale, vom 06.12.2011 , mit 5 von 5 Sternen bewertet. Herr Knees hat mir vor über 20 Jahren eine Wohnung verkauft und dabei schon fiel meinem Vater und mir seine kompetente, faire Art auf.

Jahre später wandte ich mich deshalb sofort wieder an ihn, um meine Wohnung zu vermieten. Seit ich aus Bonn weggezogen bin, betreut er mein vermietetes Objekt und erweist sich als große Hilfe bei allen Dingen, die so eine Vermietung mit sich bringt. Es klingt vielleicht unprofessionell, aber ich möchte Herrn Knees als Freund bezeichnen.

Immobilienberatung vom Feinsten

Diese Bewertung wurde von Michael Becker, Troisdorf, vom 31.08.2011 , mit 5 von 5 Sternen bewertet.

Herr Knees steht zwar mit seiner Dienstleistung in Konkurrenz zu vielen anderen Maklern und Immobilienberatern, ist aber durch seine sehr angenehme, freundliche, kompetente und dabei nicht überhebliche Art, weit oberhalb der üblichen Beraterqualität angesiedelt, und für mich eine große Bereicherung und Unterstützung beim Immobilienverkauf gewesen. Ich freue mich auch heute noch, immer wieder von Herrn Knees zu hören, oder seine Fachinfos zu lesen. Immobilienverkauf, bzw. Immobilienvermittlung gehört m. E. ausschließlich in die Hände von Menschen wie Herrn Knees.

Freundlicher Makler – menschlichkeit inklusive

Diese Bewertung wurde vonFrederic Schmalenbach, Königswinter, vom 02.08.2011 , mit 5 von 5 Sternen bewertet.

Pünktlich und Verlässlich. Sehr angenehmes Miteinander. Sehr freundlich und menschlich. Bedürfnisse werden wahr genommen und gesehen. Endlich mal jemand, der einem nicht ein X für ein U verkaufen will. Hatte schon Kontakt zu vielen Maklern und viele durch Arroganz geprägte Erlebnisse. Hier hat man die Chance zu sehen, dass Makler Menschen sind.

Herr Knees ist ein fairer Makler, geht auf seine Kunden ein und hält sein Wort.

Diese Bewertung wurde vonStephan Pauly, Bonn, vom 07.02.2011 , mit 4 von 5 Sternen bewertet.

Mehrere Vermietungen, ein Verkauf. Kümmert sich sehr um seine Kunden – sucht nach beiden Seiten hin einen fairen Interessenausgleich und hat ein Gespür dafür, wer zu wem passt. Ist termintreu und immer engagiert.

Hoch zufrieden

Diese Bewertung wurde von R. S., Stuttgart 70378, vom 18.01.2011 , mit 5 von 5 Sternen bewertet.

Die Beratung und Betreuung durch Herrn Knees war hervorragend. Wir sind sehr glücklich mit unserer Entscheidung. Herr Knees stand uns als wirklicher Berater zur Seite und nicht wie allgemein üblich, als egomanisch gewinnorientierter Immomann. Leider habe ich auch diese Spezies schon kennen gelernt.

Ein perfekter Maklerservice mit perfekter Nachbetreuung

Diese Bewertung wurde von Michael Göllner, Bonn, vom 14.01.2011 , mit 5 von 5 Sternen bewertet.

Pünktliche und zuverlässige Dienstleitungen. Die Firma meines Vertauens!

Emphehlen Sie uns weiter

Wenn Sie mit uns zufrieden waren, würden wir uns über einen Empfehlung freuen.

Teilen Sie uns und anderen Ihre Erfahrungen mit und helfen sie so, den Immobilienmarkt transparenter zu machen.

Klicken Sie auf den unten stehenden Button “Anbieter bewerten” und schon können Sie mit der Bewertung beginnen.

jetzt_bewerten_battonVielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben.